Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(обязательное)
Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в быстрозамороженных пюре из фруктов
Б.1 Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в быстрозамороженных пюре из фруктов приведено в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование пюре |
Массовая доля растворимых сухих веществ |
|
Пюре без сахара, %, не менее |
Пюре с сахаром, %, не более |
|
Абрикосовое |
10,2 |
20,2 |
Айвовое |
10,0 |
20,0 |
Алычовое |
10,0 |
20,0 |
Брусничное |
7,0 |
17,7 |
Вишневое |
12,4 |
22,4 |
Голубичное |
7,0 |
17,0 |
Грушевое (из культурных сортов) |
11,0 |
21,0 |
Грушевое (из дикорастущих сортов) |
7,0 |
17,0 |
Ежевичное |
8,0 |
18,0 |
Земляничное (клубничное) |
6,3 |
16,3 |
Из жимолости |
7,0 |
17,0 |
Из морошки |
6,0 |
16,0 |
Из хурмы |
14,0 |
24,0 |
Калиновое |
7,0 |
17,0 |
Кизиловое |
9,0 |
19,0 |
Клюквенное |
7,0 |
17,0 |
Красносмородиновое |
7,0 |
17,0 |
Крыжовниковое |
10,0 |
20,0 |
Малиновое |
6,3 |
16,3 |
Облепиховое |
7,0 |
17,0 |
Персиковое |
9,0 |
19,0 |
Рябиновое |
9,0 |
19,0 |
Сливовое |
10,0 |
20,0 |
Терновое |
6,0 |
16,0 |
Ткемалевое |
8,0 |
18,0 |
Черешневое |
10,0 |
20,0 |
Черемуховое |
7,0 |
17,0 |
Черничное |
10,0 |
20,0 |
Черноплоднорябиновое |
12,0 |
22,0 |
Черносливовое |
10,0 |
20,0 |
Черносмородиновое |
10,5 |
20,5 |
Яблочное (из культурных сортов) |
10,0 |
20,0 |
Яблочное (из дикорастущих сортов) |
8,0 |
18,0 |
Примечание - Массовая доля вносимого сахара в пюре - не более 10%. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.