Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новосибирской области от 7 октября 2011 г. N 121-ОЗ "О внесении изменений в статью 18 Закона Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области""

 

Губернатор
Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

г. Новосибирск

7 октября 2011 г.

N 121-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - СМиСП), осуществляющих деятельность в сфере удаления и обработки сточных вод, твердых отходов, уборки территории, распространены установленные Законом меры финансовой поддержки в форме субсидирования части процентных выплат по банковским кредитам и лизинговых платежей, затрат на патентование, на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям, на государственную регистрацию юридического лица и реализацию бизнес-плана предпринимательского проекта.

При предоставлении субсидий на компенсацию части затрат на участие в выставках или ярмарках СМиСП, производящим и реализующим товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта, не подлежат субсидированию затраты, связанные с проездом представителей субъектов малого и среднего предпринимательства к месту проведения выставки (ярмарки) и их проживанием, если одним из источников финансирования указанных субсидий являются средства федерального бюджета.

Положения по ограничению величины финансовой поддержки планируемым приростом налоговых платежей не применяются в отношении СМиСП, производящих и реализующих товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта, если одним из источников финансирования указанных субсидий являются средства федерального бюджета.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Новосибирской области от 7 октября 2011 г. N 121-ОЗ "О внесении изменений в статью 18 Закона Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области""


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 14 октября 2011 г. N 51