Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 28 мая 2015 г. N 23 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении листов из полимеров стирола и отдельных видов пленки из полимеров винилхлорида и полиэтилентерефталата" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована ТН ВЭД ЕАЭС в отношении листов из полимеров стирола и отдельных видов пленки из полимеров винилхлорида и полиэтилентерефталата.

Так, отдельно поименованы следующие виды товаров. Листы для декоративной облицовки поверхностей методом прессования при производстве мебели (код 3920 30 000 1). Пленка в рулонах для аналогичных целей в т. ч. толщиной не более 1 мм (код 3920 43 100 1) и более 0,35 мм (3920 62 900 1).

С даты вступления в силу данного решения по 31 декабря 2016 г. включительно в отношении данной продукции действует нулевая ставка ввозной пошлины.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 28 мая 2015 г. N 23 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении листов из полимеров стирола и отдельных видов пленки из полимеров винилхлорида и полиэтилентерефталата"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 2 июня 2015 г., в газете "Таможенный вестник", июнь 2015 г., N 12


Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 14 сентября 2021 г. N 80 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.