Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 639 "О внесении изменений в Правила представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" (документ утратил силу)

Постановление Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 639
"О внесении изменений в Правила представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 19 мая 2020 г. N 706 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2021 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 23 августа 2007 г. N 540 "О составе и порядке представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 35, ст. 4323; 2010, N 49, ст. 6525).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Изменения,
которые вносятся в Правила представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр
(утв. постановлением Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 639)

 

1. В абзаце первом пункта 15 слова "в Федеральную налоговую службу" исключить.

2. В пункте 16 слова "не позднее 30 дней" заменить словами "не позднее 3 месяцев".

3. Пункт 18 дополнить абзацем следующего содержания:

"Указанные документы представляются вместе с бухгалтерской (финансовой) отчетностью в территориальные органы Федеральной налоговой службы по месту нахождения организатора азартных игр.".

 

Скорректированы Правила представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства.

Организатор азартных игр ежегодно представляет сведения о лицах, которые имеют голосующие акции или долю в его уставном капитале в размере не менее 10% и соответственно прямо и (или) косвенно могут оказывать существенное влияние на решение вопросов, отнесенных к компетенции общего собрания учредителей (участников), а также документы, подтверждающие указанные сведения.

Уточнено, что указанные материалы представляются в территориальные органы ФНС России по месту нахождения организатора (ранее - в ФНС России).

Сведения теперь подаются не позднее 3 месяцев по окончании отчетного года (ранее - не позднее 30 дней).


Постановление Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 639 "О внесении изменений в Правила представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 июня 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 июля 2015 г. N 28 ст. 4225


Постановлением Правительства России от 19 мая 2020 г. N 706 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2021 г.