Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 28 мая 2015 г. N 243 "О внесении изменений в Порядок выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, утвержденный приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20 января 2011 г. N 13"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок выдачи и аннулирования охотничьего билета.

Предусмотрена возможность подать заявление о его получении (аннулировании) в т. ч. в многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг или через Единый портал (http://www.gosuslugi.ru).

Как и ранее, к заявлению необходимо приложить 2 личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 30х40 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Изменениями установлены требования к прикрепляемому фото в виде электронного файла (если заявление подается через Единый портал).

Датой подачи заявления в форме электронного документа считается день регистрации в уполномоченном органе.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 28 мая 2015 г. N 243 "О внесении изменений в Порядок выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, утвержденный приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20 января 2011 г. N 13"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июня 2015 г.
Регистрационный N 37827


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 июля 2015 г.