Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 30 июня 2015 г. N 653 "О внесении изменений в Положение о системе государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о системе государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 2008 г. N 157 "О создании системы государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 11, ст. 1027).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу Федерального закона от 12 февраля 2015 г. N 10-ФЗ "О внесении изменений в статьи 15 и 17 Федерального закона "О развитии сельского хозяйства".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Изменения,
которые вносятся в Положение о системе государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства
(утв. постановлением Правительства РФ от 30 июня 2015 г. N 653)

 

1. Пункт 8 дополнить подпунктом "т" следующего содержания:

"т) о результатах работ по определению функциональных характеристик (потребительских свойств) и эффективности сельскохозяйственной техники и оборудования, которые учитываются при оказании государственной поддержки.".

2. Пункт 15 дополнить подпунктом "и.1" следующего содержания:

"и.1) о результатах работ по определению функциональных характеристик (потребительских свойств) и эффективности сельскохозяйственной техники и оборудования, которые учитываются при оказании государственной поддержки;".

 

Скорректирован порядок создания и обеспечения функционирования государственной информсистемы в сфере сельского хозяйства.

Теперь Минсельхоз России предоставляет в информсистему в т. ч. информацию о результатах работ по определению функциональных характеристик (потребительских свойств) и эффективности с/х техники и оборудования, которые учитываются при оказании господдержки.

Эта информация размещается в обязательном порядке на сайтах Министерства и уполномоченных региональных органов власти.

Поправки обусловлены соответствующими изменениями в Закон о развитии сельского хозяйства.

Постановление вступает в силу с 13 августа 2015 г.


Постановление Правительства РФ от 30 июня 2015 г. N 653 "О внесении изменений в Положение о системе государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства"


Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу Федерального закона от 12 февраля 2015 г. N 10-ФЗ "О внесении изменений в статьи 15 и 17 Федерального закона "О развитии сельского хозяйства"


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 июля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 июля 2015 г. N 27 ст. 4084