Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 14 мая 2015 г. N 360/пр "О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 17 января 2014 г. N 11/пр "Об утверждении формы заявки о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование мероприятий федеральной целевой программы и сроков ее представления, а также формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по реализации мероприятий федеральной целевой ..." (утратил силу)

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ
от 14 мая 2015 г. N 360/пр
"О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 17 января 2014 г. N 11/пр "Об утверждении формы заявки о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование мероприятий федеральной целевой программы и сроков ее представления, а также формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по реализации мероприятий федеральной целевой программы"

ГАРАНТ:

Приказом Минстроя России от 3 июня 2016 г. N 391/пр настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования механизма перечисления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование мероприятий федеральных целевых программ, а также в соответствии с Правилами формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. N 999 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 41, ст. 5536; 2015, N 5, ст. 838) приказываю:

Пункт 3 приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 17 января 2014 г. N 11/пр "Об утверждении формы заявки о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование мероприятий федеральной целевой программы и сроков ее представления, а также формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по реализации мероприятий федеральной целевой программы" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 мая 2014 г., регистрационный N 32316) (с изменениями, внесенными приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 марта 2015 г. N 147/пр, зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 20 марта 2015 г. регистрационный N 36506) изложить в следующей редакции:

"3. Департаментам Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, ответственным за реализацию мероприятий федеральных целевых программ, обеспечить:

организацию приема Заявок;

рассмотрение поступивших Заявок в течение 30 календарных дней с даты их поступления и направление их в Департамент финансов для формирования прогноза кассовых выплат по расходам федерального бюджета".

 

Министр

М.А. Мень

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июля 2015 г.

Регистрационный N 38041

 

Скорректированы некоторые положения приказа Минстроя России, которым утверждена форма заявки о перечислении субсидии региону на софинансирование мероприятий ФЦП.

Установлено, что заявки рассматриваются в течение 30 календарных дней с даты поступления в ответственные департаменты Минстроя России.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 14 мая 2015 г. N 360/пр "О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 17 января 2014 г. N 11/пр "Об утверждении формы заявки о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование мероприятий федеральной целевой программы и сроков ее представления, а также формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по реализации мероприятий федеральной целевой программы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июля 2015 г.

Регистрационный N 38041


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 июля 2015 г.


Приказом Минстроя России от 3 июня 2016 г. N 391/пр настоящий приказ признан утратившим силу