Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемая транспортная упаковка для фасования и упаковывания начинок и подварок
А.1 Начинки и подварки фасуют:
- в полимерную упаковку вместимостью не более 20 ;
- упаковку вместимостью не более 50 из полимерных материалов для пищевых продуктов с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по ГОСТ 19360;
- барабаны картонные навивные вместимостью не более 50 ;
- полимерные и металлические бочки вместимостью не более 200 , с полиэтиленовыми мешками-вкладышами по ГОСТ 19360;
- асептическую упаковку из комбинированных материалов типа "Bag-in-Box"*;
- металлические банки вместимостью не более 10,0 по ГОСТ 5981;
- стеклянные банки по ГОСТ 5717.2, вместимостью не более 10 , укупориваемые металлическими лакированными крышками по ГОСТ 25749;
- полуфабрикаты асептического консервирования - в трехслойные асептические мешки вместимостью не более 200 .
Допускается, по согласованию с потребителем, фасование полуфабрикатов в другие виды упаковки, разрешенные к применению в пищевой промышленности.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.