Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 августа 2015 г. N 38 "О внесении изменений в СанПиН 2.4.1.3147-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда" (документ отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда.

Изменения касаются установления норматива численности детей в группе частного детсада. Количество детей в группе определяется исходя из расчета площади игровой комнаты - не менее 2 кв. м на одного ребенка, фактически находящегося в группе.

Отменено применение этого норматива исходя из количества фактически находящихся в группе детей. Такой подход не позволял установить, на какой момент и по каким критериям определять количество детей, фактически находящихся в группе.


Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 августа 2015 г. N 38 "О внесении изменений в СанПиН 2.4.1.3147-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 августа 2015 г.

Регистрационный N 38591


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 августа 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 октября 2015 г. N 43


Постановлением Правительства России от 8 октября 2020 г. N 1631 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.

Постановлением Главного государственного санитарного врача России от 28 сентября 2020 г. N 28 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2021 г.