Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 27 августа 2015 г. N 890 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления возможности воспользоваться на автозаправочных станциях зарядными колонками (станциями) для транспортных средств с электродвигателями" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 27 августа 2015 г. N 890
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления возможности воспользоваться на автозаправочных станциях зарядными колонками (станциями) для транспортных средств с электродвигателями"

С изменениями и дополнениями от:

26 октября 2020 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления возможности воспользоваться на автозаправочных станциях зарядными колонками (станциями) для транспортных средств с электродвигателями.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 ноября 2016 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Изменения,
которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления возможности воспользоваться на автозаправочных станциях зарядными колонками (станциями) для транспортных средств с электродвигателями
(утв. постановлением Правительства РФ от 27 августа 2015 г. N 890)

С изменениями и дополнениями от:

26 октября 2020 г.

 

1. Подпункт "т" пункта 7 Правил государственного учета показателей состояния безопасности дорожного движения по протяженности, техническому состоянию автомобильных дорог Российской Федерации и наличию на них объектов сервиса, по количеству трамваев и троллейбусов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1998 г. N 1441 "Об утверждении Правил государственного учета показателей состояния безопасности дорожного движения по протяженности, техническому состоянию автомобильных дорог Российской Федерации и наличию на них объектов сервиса, по количеству трамваев и троллейбусов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 50, ст. 6159), после слов "автозаправочные станции," дополнить словами "в том числе в пределах территорий которых размещены зарядные колонки (станции) для транспортных средств с электродвигателями,".

2. Утратил силу с 1 января 2021 г. - Постановление Правительства России от 26 октября 2020 г. N 1742

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию

 

Скорректирован порядок государственного учета показателей состояния безопасности дорожного движения.

Расширен перечень учитываемых показателей. В него включены автозаправочные станции, на территориях которых размещены зарядные колонки (станции) для транспортных средств с электродвигателями.

Наличие зарядных колонок для автомобилей с электродвигателями также включено в перечень минимальных требований к обеспеченности автодорог общего пользования объектами дорожного сервиса.

Постановление вступает в силу с 1 ноября 2016 г.


Постановление Правительства РФ от 27 августа 2015 г. N 890 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления возможности воспользоваться на автозаправочных станциях зарядными колонками (станциями) для транспортных средств с электродвигателями"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 ноября 2016 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 сентября 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 сентября 2015 г. N 36 ст. 5031


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 26 октября 2020 г. N 1742

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.