Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МЧС России от 20 февраля 2003 г. N 89 "Об утверждении Положения о коллегии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Порядка подготовки и проведения заседания коллегии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МЧС России от 20 февраля 2003 г. N 89
"Об утверждении Положения о коллегии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Порядка подготовки и проведения заседания коллегии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

С изменениями и дополнениями от:

10 апреля, 1 октября 2014 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом МЧС России от 1 октября 2014 г. N 542 преамбула изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 июля 2004 г. N 868 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" приказываю:

1. Утвердить Положение о коллегии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (приложение N 1) и Порядок подготовки и проведения заседания коллегии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (приложение N 2).

2. Признать утратившим силу приказ МЧС России от 01.08.94 N 439.

3. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

 

Министр

С.К. Шойгу

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МЧС России от 20 февраля 2003 г. N 89 "Об утверждении Положения о коллегии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Порядка подготовки и проведения заседания коллегии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МЧС России от 1 октября 2014 г. N 542


Приказ МЧС России от 10 апреля 2014 г. N 179