Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2015 г. N 679 "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Федерального агентства по рыболовству"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Федерального агентства по рыболовству в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Признать утратившими силу:

приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 июня 2009 г. N 526 "О порядках оформления, выдачи и регистрации разрешения на экспорт и разрешения на импорт, сертификата на реэкспорт и сертификата на интродукцию из моря осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесения в них изменений, приостановления действия и аннулирования указанных разрешений/сертификатов" (зарегистрирован Минюстом России 24 июля 2009 г., регистрационный N 14407);

приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 июля 2014 г. N 576 "О признании утратившим силу абзаца пятого пункта 5 Порядка оформления, выдачи и регистрации разрешения на экспорт и разрешения на импорт осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесения в них изменений, приостановления действия и аннулирования указанных разрешений, утвержденного приказом Росрыболовства от 18 июня 2009 г. N 526" (зарегистрирован Минюстом России 15 августа 2014 г., регистрационный N 33593).

2. Управлению международного сотрудничества (С.В. Симаков) совместно с Управлением правового обеспечения (Я.А. Багрова) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в 10-дневный срок со дня подписания.

 

Заместитель Министра
сельского хозяйства
Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2015 г.
Регистрационный N 39184

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Признан утратившим силу утвержденный Росрыболовством порядок оформления, выдачи и регистрации разрешения на экспорт/импорт, сертификата на реэкспорт и на интродукцию из моря осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесения в них поправок, приостановления действия и аннулирования.

Такой порядок утверждает Минсельхоз России.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2015 г. N 679 "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Федерального агентства по рыболовству"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2015 г.
Регистрационный N 39184


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 октября 2015 г.