Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 6 октября 2015 г. N 134 "Об установлении объемов тарифных квот на ввоз отдельных видов сельскохозяйственных товаров на территорию Кыргызской Республики в 2015 и 2016 годах"

 

В соответствии со статьями 44 и 45 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, приложением N 6 к нему и Договором от 23 декабря 2014 года о присоединении Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Установить в отношении отдельных видов сельскохозяйственных товаров, ввозимых на территорию Кыргызской Республики в 2015 и 2016 годах, объемы тарифных квот согласно приложению (далее - тарифные квоты).

2. Установить, что тарифные квоты применяются в отношении ввозимых на территорию Кыргызской Республики сельскохозяйственных товаров, помещаемых под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, за исключением товаров, происходящих и ввозимых из государств - участников СНГ.

3. Кыргызской Республике:

осуществлять распределение объемов тарифных квот между участниками внешнеторговой деятельности в соответствии со своим законодательством;

поручить уполномоченным органам исполнительной власти осуществлять выдачу лицензий на ввоз товаров, указанных в пункте 1 настоящего Решения.

4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Врио Председателя Коллегии
Евразийской экономической комиссии

А. Слепнев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены объемы тарифных квот в отношении отдельных видов сельскохозяйственных товаров, ввозимых на территорию Кыргызской Республики в 2015 и 2016 гг.

Квоты применяются в отношении продукции, помещаемой под процедуру выпуска для внутреннего потребления, за исключением товаров, происходящих и ввозимых из государств - участников СНГ.

Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 6 октября 2015 г. N 134 "Об установлении объемов тарифных квот на ввоз отдельных видов сельскохозяйственных товаров на территорию Кыргызской Республики в 2015 и 2016 годах"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на официальном сайте Евразийского экономического союза (http://www.eaeunion.org) 14 октября 2015 г., в газете "Таможенный вестник", ноябрь 2015 г., N 21