Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Ингредиентный состав консервов
А.1 Ингредиентный состав консервов приведен в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов |
Ингредиентный состав |
"Паштет детский" |
Говядина или телятина (33%), говяжья или свиная печень (20%), свинина (18%), вода, морковь, репчатый лук, сухое молоко или концентрат сывороточных белков, растительное масло, поваренная соль, душистый перец |
"Паштет школьный" |
Говядина (35%), свинина (15%), говяжье сердце (15%), вода, говяжья печень (10%), грибы, репчатый лук, рисовая мука, растительное масло, поваренная соль, душистый перец |
"Паштет классный" |
Свинина (34%), вода, мясо птицы (филе кур) (21%), куриная печень (12%), манная крупа или пшеничная мука, поваренная соль, мускатный орех |
"Паштет нежный" |
Свинина (25%), мясо индейки (22%), вода, куриная печень (15%), грибы, сухое молоко или концентрат сывороточных белков, репчатый лук, рисовая мука, растительное масло, поваренная соль, мускатный орех |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.