Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Счетной палаты РФ от 18 февраля 2015 г. N 18 "Об утверждении Перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Счетной палатой Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Счетной палаты РФ от 15 января 2016 г. N 5 в приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Счетной палаты РФ от 18 февраля 2015 г. N 18
"Об утверждении Перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Счетной палатой Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 2015 г., 15 января 2016 г.

ГАРАНТ:

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции", подпунктом "с" пункта 2 Национального плана противодействия коррупции на 2014-2015 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 11 апреля 2014 г. N 226, и в целях совершенствования деятельности по профилактике коррупционных и иных правонарушений в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Счетной палатой Российской Федерации, приказываю:

1. Утвердить Перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Счетной палатой Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей представляются в Департамент государственной гражданской службы и профилактики коррупционных и иных правонарушений по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки в сроки, установленные законодательством Российской Федерации.

2.1. На работников, замещающих должности, включенные в перечень, утвержденный настоящим приказом, распространить с учетом особенностей, обусловленных их правовым статусом, ограничения, запреты и обязанности, установленные в отношении лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в аппарате Счетной палаты Российской Федерации, Федеральным законом от 25 декабря 2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", пунктом 5 части 1 статьи 16, статьями 17, 18, 20 и 20.1 федерального закона от 27 июля 2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации.

3. Руководителям организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Счетной палатой Российской Федерации, довести настоящий приказ до сведения работников.

4. Признать утратившим силу приказ Председателя Счетной палаты Российской Федерации от 30 мая 2013 г. N 38 "Об утверждении перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Счетной палатой Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Счетной палаты Российской Федерации.

6. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

 

Председатель

Т.А. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Счетной палаты РФ от 18 февраля 2015 г. N 18 "Об утверждении Перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Счетной палатой Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Счетной палаты РФ от 15 января 2016 г. N 5


Приказ Счетной палаты РФ от 10 июля 2015 г. N 62