Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 728-ПП "Об утверждении Технических требований к проектной документации, размещаемой в электронном виде в информационных системах города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 728-ПП
"Об утверждении Технических требований к проектной документации, размещаемой в электронном виде в информационных системах города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

27 сентября 2016 г.

 

В целях обеспечения соблюдения единых технических требований к проектной документации, размещаемой в электронном виде в информационных системах города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Технические требования к проектной документации, размещаемой в электронном виде в информационных системах города Москвы (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены требования к порядку подготовки текстовых и графических материалов, входящих в состав проектной документации, в электронном виде для размещения проектной документации в электронном виде в информационных системах органов исполнительной власти города и подведомственных им организаций.

Для размещения проектной документации в электронном виде в информационных системах документы подготавливаются в виде электронных копий, полученных путем сканирования подлинников документов или копирования подлинников в электронной форме со всеми необходимыми собственноручными подписями, печатями или электронными подписями. Приводятся требования к сканированию документов.

В проектной документации в электронном виде рекомендуется создавать закладки по оглавлению и по полному перечню таблиц и рисунков, содержащихся в документах. Приводится состав разделов и подразделов проектной документации, в соответствии с которым должны быть отсортированы документы в электронном виде по электронным папкам.



Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 728-ПП "Об утверждении Технических требований к проектной документации, размещаемой в электронном виде в информационных системах города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 05.11.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2015 г., N 62 (дата выхода номера в свет 10.11.2015)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 2 июня 2020 г. N 696-ПП

Изменения вступают в силу с 2 июня 2020 г.


Постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2016 г. N 622-ПП