Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 октября 2015 г. N 776 "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2014 г. N 959 "О списке главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Российской Федерации в федеральных округах Российской Федерации"

 

Приказываю:

Внести изменения в приложение к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2014 г. N 959 "О списке главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Российской Федерации в федеральных округах Российской Федерации" согласно приложению.

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован список главных внештатных специалистов Минздрава России в федеральных округах.

В частности, уточнены должности специалистов в ряде округов. В некоторых - назначены новые. Например, по управлению сестринской деятельностью и медреабилитации в ЦФО.

Кроме того, в перечень дополнительно включены новые специалисты. В частности, по анестезиологии-реаниматологии, клинической микробиологии и антимикробной резистентности, ряд детских внештатников в ЦФО.

Также изменения затронули СЗФО, ЮФО, СКФО, ПФО, УФО, СФО, ДФО.

Кроме того, в перечень включены специалисты в Крымском федеральном округе.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 октября 2015 г. N 776 "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2014 г. N 959 "О списке главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Российской Федерации в федеральных округах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был