Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 к ГОСТ 31902-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2015 г. N 1000-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 к ГОСТ 31902-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2015 г. N 1000-ст)


Текст изменений опубликован в ИУС "Государственные стандарты", 2015 г., N 11


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 47-2015 от 18.06.2015


Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 11054


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, KZ, KG, RU


Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*


_____________________________

* Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2016-01-01.