Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Московской городской Думы от 23 декабря 2015 г. N 328 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 14 декабря 2001 года N 70 "О законах города Москвы и постановлениях Московской городской Думы" Московская городская Дума постановляет:

1. Внести в постановление Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы" следующие изменения:

1) в приложении 2:

а) пункт 6.2 изложить в следующей редакции:

"6.2. В постановлении Думы о награждении указываются:

1) вид награждения;

2) фамилия, имя и отчество награждаемого лица (награждаемых лиц), занимаемая им (ими) должность (в случае награждения физических лиц);

3) полное наименование юридического лица (юридических лиц) в соответствии с документом о государственной регистрации (в случае награждения юридических лиц или их сотрудников);

4) заслуги, которые в соответствии с пунктом 3 или 4 настоящего Положения послужили основаниями для награждения.";

б) в пункте 7.1 слово "ведению" заменить словами "основным направлениям деятельности";

2) пункт 1 приложения 9 изложить в следующей редакции:

"1. Представления к награждению Почетным знаком "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма" (далее - Почетный знак), Почетной грамотой Московской городской Думы (далее - Почетная грамота) и Почетным дипломом Московской городской Думы (далее - Почетный диплом) вносятся на рассмотрение Московской городской Думы (далее - Дума) персонально депутатами или комиссией, к основным направлениям деятельности которой относятся вопросы, связанные с награждением Почетным знаком, почетными грамотами и почетными дипломами Московской городской Думы (далее - комиссия), в виде проектов постановлений Думы. В проекте постановления Думы могут содержаться положения о награждении как одного физического лица или организации, так и нескольких физических лиц и организаций, представленных депутатами и (или) комиссией.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

Председатель
Московской городской Думы

А.В. Шапошников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Московской городской Думы от 23 декабря 2015 г. N 328 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Московской городской Думы http://www.duma.mos.ru/, 30.12.2015