Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федерального агентства воздушного транспорта от 9 декабря 2015 г. N 8.06-634 О направлении перечня документов, прилагаемых к заявке на выдачу сертификата, подтверждающего соответствие юридического лица, осуществляющего обеспечение авиационной безопасности, требованиям федеральных авиационных правил

Письмо Федерального агентства воздушного транспорта от 9 декабря 2015 г. N 8.06-634

 

В целях упорядочения работ при оказании государственной услуги, оказываемой в соответствии с Административным регламентом Федерального агентства воздушного транспорта предоставления государственной услуги по выдаче документа, подтверждающего соответствие юридического лица, осуществляющего обеспечение авиационной безопасности, требованиям федеральных авиационных правил, утвержденного приказом Минтранса России от 25.08.2015 N 264 (далее - Административный регламент), направляю Перечень документов, прилагаемых к заявке на выдачу сертификата, в соответствии с пунктом 25 Административного регламента.

Приложение:

1. Перечень документов, прилагаемых к заявке на выдачу сертификата, на 3 листах в 1 экз.

2. Рекомендуемая форма предоставления сведений по производственной базе, на 1 листе в 1 экз.

 

 

А.В. Суханов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведен Перечень документов, прилагаемых к заявке на выдачу сертификата на право обеспечивать авиационную безопасность.

В перечень входят справки о выполняемых объемах работ и по руководящему составу и персоналу, схемы территории аэропорта (авиапредприятия) и оргструктуры заявителя, организационно-распорядительные и технологические документы, применяемые при осуществлении деятельности по обеспечению безопасности, перечень применяемых технических средств обеспечения безопасности и др.

Также в него входят сведения по производственной базе. Приведена форма для их подачи.


Письмо Федерального агентства воздушного транспорта от 9 декабря 2015 г. N 8.06-634


Текст письма официально опубликован не был