Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 14 декабря 2015 г. N 135 "О внесении изменений в Состав членов Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденный приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 16 июня 2014 г. N 42 "О Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта"

 

В связи с изменениями кадрового состава Федерального агентства морского и речного транспорта и наименований должностей членов Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта, и в соответствии с пунктом 6.4 Положения о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. N 371 приказываю:

1. Состав членов Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденный приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 16 июня 2014 г. N 42 "О Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта" изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя

С.П. Горелик

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 14 декабря 2015 г. N 135 "О внесении изменений в Состав членов Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденный приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 16 июня 2014 г. N 42 "О Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был