Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Часть 11 - Испытание огнестойких перекрытий высокоскоростных судов

Информация об изменениях:

Резолюцией MSC.101(73) от 5 декабря 2000 г. приложение дополнено частью 11, вступившей в силу 1 июля 2002 г.

Часть 11 - Испытание огнестойких перекрытий высокоскоростных судов

 

1 Применение

 

Если требуется, чтобы конструкции, используемые на высокоскоростных судах, имели характеристики огнестойкости, они должны отвечать требованиям настоящей части. Такие конструкции включают огнестойкие переборки, палубы, подволоки, зашивки и двери.

 

2 Методика испытаний на огнестойкость

 

Огнестойкие перекрытия высокоскоростных судов должны испытываться и оцениваться в соответствии с методиками испытаний на огнестойкость, указанными в резолюции MSC.45(65).

 

3 Дополнительные требования

 

3.1 Материалы, используемые в огнестойких перекрытиях, должны быть негорючими или огнезадерживающими материалами, как установлено в соответствии с частью 1 или частью 10 настоящего приложения, соответственно.

3.2 Часть 3 настоящего приложения также применяется к некоторым конструкциям, таким как окна, противопожарные заслонки, места прохода труб и кабелей.

3.3 Часть 4 настоящего приложения также применяется, если требуется, чтобы система управления противопожарными дверями работала в случае пожара.

3.4 Если разрешается установка горючих облицовок в огнестойких перекрытиях в сочетании с негорючими подложками, характеристики медленного распространения пламени таких облицовок, если требуется, должны быть установлены в соответствии с частью 5 настоящего приложения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.