Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 января 2016 г. N 9 "О перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на табачную продукцию" (TP ТС 035/2014) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведен список стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе, порядок отбора образцов, необходимых для применения и исполнения требований Техрегламента ТС на табачную продукцию (TP ТС 035/2014) и оценки соответствия объектов техрегулирования.

Перечень содержит 11 ГОСТов и 2 МВИ. По каждой позиции приведены наименование и обозначение стандарта, а также соответствующие ему элементы техрегламента.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 января 2016 г. N 9 "О перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на табачную продукцию" (TP ТС 035/2014) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 29 января 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 8 декабря 2020 г. N 164

Изменения вступают в силу с 8 января 2021 г.