• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства

 

Текст нормативов приводится по изданию Министерства здравоохранения РСФСР (Москва, 1980 г.)

 

Подготовлен Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Минздрава РСФСР и Республиканской санитарно-эпидемиологической станцией Минздрава РСФСР (Л.Г. Подуновой, Е.А. Брызгаловой, З.Ф. Азевич, К.Н. Дабуровым, Н.Е. Сапожниковой) в соответствии с действующей нормативно-технической документацией, официально нормирующей условия выпуска изделий пищевой, мясо-молочной промышленности и общественного питания, предусматривающей гарантию полной безвредности продуктов и изделий для здоровья населения.

Сборник включает материалы по состоянию на 01.04.80 г., с учетом изменений, опубликованных в информационных указателях государственных стандартов (ИУС).