Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 28 декабря 2015 г. N 216н "О внесении изменений в форму Договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов) и Порядок заключения Договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов), утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 июля 2013 г. N 74н" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована форма договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах региональных (местных) бюджетов. Уточнен порядок его заключения.

Установлено, что кредит предоставляется с учетом суммы остатка средств на едином счете федерального бюджета, направляемой на эти цели. Она определяется Федеральным казначейством и размещается на его сайте.

Максимальный срок, на который предоставляется кредит, увеличен с 30 до 50 дней.

Уполномоченный орган не представляет в управление обращение о внесении изменений в договор после 25 ноября текущего года.


Приказ Минфина России от 28 декабря 2015 г. N 216н "О внесении изменений в форму Договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов) и Порядок заключения Договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов), утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 июля 2013 г. N 74н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 февраля 2016 г.
Регистрационный N 40915


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 февраля 2016 г.


Приказом Минфина России от 6 октября 2020 г. N 231Н настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2021 г.