Письмо Министерства сельского хозяйства РФ от 5 февраля 2016 г. N 24/110
Департамент животноводства и племенного дела Минсельхоза России 25 февраля 2016 года приглашает руководителей и специалистов региона, занимающихся переработкой молочного сырья, принять участие в научно-практическом семинаре "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции". Семинар состоится в Московском государственном университете технологий и управления им. К.Г. Разумовского. Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели Университета и специалисты ФГБНУ ВНИМИ.
Программа семинара размещена на сайте Университета: www.mgutm.ru и на сайте Минсельхоза России: www.mcx.ru - Депживотноводство. Стоимость участия в семинаре составляет 4500 рублей.
По организационным вопросам (прием заявок, заключение договоров) обращаться в Университет - тел.: 8 (926) 972 65 17, 8 (495) 640-54-36 доб. 43-06, Е-mail: IPKP@dk.ru
Приложение: на - 1 л.
Директор Департамента |
В.В. Лабинов |
Программа
"Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции"
25 февраля 2016 г.
9.00-9.30 |
Регистрация участников г. Москва МГУТУ им. К.Г. Разумовского, ул. Земляной вал, дом 73 |
|
9:30-10.00 |
Приветствие. Цели и задачи семинара в контексте государственной продовольственной политики. |
|
|
Ректор МГУТУ им. К.Г. Разумовского д.э.н., профессор, лауреат премии Правительства Российской Федерации Иванова Валентина Николаевна |
|
10.00-11.30 |
Состав молочного сырья, влияние различных факторов на состав, фальсификация молочного сырья. Биохимические основы производства молочной продукции Ганина Вера Ивановна, д.т.н. наук, профессор МГУТУ имени К.Г. Разумовского |
|
11.30-13.00 |
Эффективные способы первичной обработки молочного сырья. Факторы, влияющие на эффективность тепловой обработки молочного сырья Тихомирова Наталья Александровна, д.т.н. наук, профессор МГУТУ имени К.Г. Разумовского |
|
13.00-13.45 |
Обед |
|
13.45-14.30 |
Новые продукты лечебно-профилактического питания. |
|
|
Зав. лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ФГБНУ ВНИМИ к.т.н. Агаркова Евгения Юрьевна |
|
14.30-15.30 |
Управление процессами биотехнологии кисломолочных продуктов: кефира, кефирного напитка, йогурта, ряженки, сметаны. Ганина Вера Ивановна, д.т.н. наук, профессор МГУТУ имени К.Г. Разумовского |
|
15.30-17.00 |
Технологии творога и сыров. Гучок Жанна Леонидовна, к.т.н. наук, доцент МГУТУ имени К.Г. Разумовского |
|
17.00-18.00 |
Ответы на вопросы. Закрытие курса. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Письмо Министерства сельского хозяйства РФ от 5 февраля 2016 г. N 24/110
Текст письма официально опубликован не был