Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 25555.5-2014 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 августа 2014 г. N 926-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 25555.5-2014 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 августа 2014 г. N 926-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.

 

Дата введения - 1 января 2016 г.

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2015 г., N 11

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, введенное в действие приказом Росстандарта от 24 августа 2018 г. N 524-ст

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2019 г.