Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 февраля 2016 г. N 46 "О внесении изменений в приложение к приказу Минтруда России от 2 ноября 2015 г. N 832 "Об утверждении справочника востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих среднего профессионального образования"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 февраля 2016 г. N 46
"О внесении изменений в приложение к приказу Минтруда России от 2 ноября 2015 г. N 832 "Об утверждении справочника востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих среднего профессионального образования"

 

Приказываю:

Приложение к приказу Минтруда России от 2 ноября 2015 г. N 832 "Об утверждении справочника востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих среднего профессионального образования" изложить в новой редакции согласно приложению.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен справочник востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в т. ч. требующих среднего профобразования.

Теперь в нем 1 625 профессий.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 февраля 2016 г. N 46 "О внесении изменений в приложение к приказу Минтруда России от 2 ноября 2015 г. N 832 "Об утверждении справочника востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих среднего профессионального образования"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2016 г., N 3