Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 12 января 2016 г. N 1 "О перечне должностных лиц Федерального агентства лесного хозяйства и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, и признании утратившим силу приказа Федерального агентства лесного хозяйства от 4 февраля 2011 г. N 21"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработан новый перечень должностных лиц Рослесхоза и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

Составлять протоколы по центральному аппарату Агентства уполномочены руководитель и его заместители, руководитель управления лесной охраны и его заместители, начальник отдела, его заместители и госслужащие ведущей и старшей групп должностей категории "специалисты" отдела лесной охраны. Административные нарушения - уничтожение или повреждение специальных знаков, самовольное занятие лесных участков, нарушение порядка предоставления физ-и юрлицам лесов для их использования.

В территориальных органах протоколы составляют руководитель и его заместители, начальник отдела территориального органа лесной охраны и его заместители, госслужащие ведущей и старшей групп должностей категории "специалисты"отдела, ведающие данными вопросами.

По нарушениям требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней по центральному аппарату Агентства составлять протоколы могут руководитель и его заместители, начальник управления, ведающего вопросами ЕГАИС учета древесины, и его заместители, начальник отдела, его заместители и госслужащие ведущей и старшей групп должностей категории "специалисты" отдела управления, ведающего указанными вопросами.

В территориальных органах это руководитель и его заместители, начальник отдела, его заместители и госслужащие ведущей и старшей групп должностей категории "специалисты" отдела управления, ведающего вопросами ЕГАИС учета древесины.

Прежний перечень утрачивает силу.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 12 января 2016 г. N 1 "О перечне должностных лиц Федерального агентства лесного хозяйства и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, и признании утратившим силу приказа Федерального агентства лесного хозяйства от 4 февраля 2011 г. N 21"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41017


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 февраля 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 марта 2016 г. N 13