Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Федерального казначейства от 3 февраля 2016 г. N 3н "О внесении изменений в Служебный распорядок центрального аппарата Федерального казначейства, утвержденный приказом Федерального казначейства от 14 июля 2006 г. N 7н" (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Представлен проект изменений в Служебный распорядок центрального аппарата Федерального казначейства.

Он приводится в соответствие с Законом о государственной гражданской службе.

Так, уточняется, что при заключении контракта с гражданином, впервые поступающим на гражданскую службу в центральный аппарат Федерального казначейства, предусматривается условие об испытании госслужащего продолжительностью от 1 месяца до года в целях проверки его соответствия замещаемой должности.

Испытание может устанавливаться на срок от 1 до 6 месяцев при назначении на должность гражданина, ранее проходившего госслужбу, или госслужащего в порядке перевода из другого госоргана.

Закрепляется, что взыскание в виде замечания может быть применено к гражданскому служащему при малозначительности совершенного им коррупционного правонарушения на основании рекомендации Комиссии по урегулированию конфликта интересов.


Приказ Федерального казначейства от 3 февраля 2016 г. N 3н "О внесении изменений в Служебный распорядок центрального аппарата Федерального казначейства, утвержденный приказом Федерального казначейства от 14 июля 2006 г. N 7н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 февраля 2016 г.

Регистрационный N 41223


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 марта 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 11 апреля 2016 г. N 15


Приказом Федерального казначейства от 16 июля 2019 г. N 22Н настоящий документ признан утратившим силу с 15 октября 2019 г.