Приложение N 1. Порядок представления отчета об использовании средств на осуществление единовременных компенсационных выплат медицинским работникам

Приложение N 1
к приказу Федерального
фонда обязательного
медицинского страхования
от 29 февраля 2016 г. N 33

 

Порядок
представления отчета об использовании средств на осуществление единовременных компенсационных выплат медицинским работникам

 

1. Настоящий Порядок предусматривает правила представления отчета об использовании средств на финансовое обеспечение осуществления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, указанным в части 12.1 статьи 51 Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" (далее - Отчет).

2. Отчет составляется по состоянию на 1 число месяца, следующего за отчетным, нарастающим итогом в рублях с точностью до второго десятичного знака после запятой в соответствии с утвержденной формой в электронном виде и на бумажном носителе.

3. Отчет представляется:

а) территориальным фондом обязательного медицинского страхования на основании отчетов уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации - в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, в срок до 15-го числа месяца, следующего за отчетным, в соответствии с разделом 1 формы Отчета;

б) уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации - в территориальный фонд обязательного медицинского страхования в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным, в соответствии с разделом 2 формы Отчета.

4. В тех случаях, когда последний календарный день, установленный для представления Отчета, приходится на нерабочий (выходной) день, срок представления Отчета переносится на следующий за ним первый рабочий день.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.