Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 декабря 2015 г. N 963/пр "Об утверждении формы выписки из реестра дисквалифицированных лиц управляющих организаций и порядка ее предоставления"

 

В соответствии с пунктом 11 Положения о ведении реестра лиц, осуществлявших функции единоличного исполнительного органа лицензиата, лицензия которого аннулирована, а также лиц, на которых уставом или иными документами лицензиата возложена ответственность за соблюдение требований к обеспечению надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме и в отношении которых применено административное наказание в виде дисквалификации, индивидуальных предпринимателей, лицензия которых аннулирована и (или) в отношении которых применено административное наказание в виде дисквалификации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 октября 2014 г. N 1110 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 44, ст. 6074), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые:

а) форму выписки из реестра дисквалифицированных лиц управляющих организаций согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

б) порядок предоставления выписки из реестра дисквалифицированных лиц управляющих организаций согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации А.В. Чибиса.

 

И.о. Министра

Л.О. Ставицкий

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2016 г.

Регистрационный N 41634

 

Утверждены форма выписки из реестра дисквалифицированных лиц управляющих организаций и порядок ее предоставления.

Речь идет о дисквалификации на основании вступивших в законную силу решений/постановлений суда об аннулировании лицензии/о применении административного наказания в виде дисквалификации.

Сведения предоставляются всем заинтересованным лицам по запросам в виде выписки из реестра в течение 5 рабочих дней по по установленной форме.

Также их можно получить самостоятельно из ГИС ЖКХ в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью. Для получения выписки сертификат ключа электронной подписи заявителя не требуется.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 декабря 2015 г. N 963/пр "Об утверждении формы выписки из реестра дисквалифицированных лиц управляющих организаций и порядка ее предоставления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2016 г.

Регистрационный N 41634


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 апреля 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 мая 2016 г. N 20