Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 6 апреля 2016 г. N 215/пр "Об утверждении постоянного состава комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации"

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ
от 6 апреля 2016 г. N 215/пр
"Об утверждении постоянного состава комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации"

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В соответствии с частью 7 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службы Российской Федерации", пунктом 16 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить постоянный состав комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившими силу следующие приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации:

- от 30 июня 2015 г. N 468/пр "О комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации";

- от 13 августа 2015 г. N 584/пр "О внесении изменения в постоянный состав комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 июня 2015 г. N 468/пр".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Л.O. Ставицкого.

 

Министр

М.А. Мень

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 6 апреля 2016 г. N 215/пр "Об утверждении постоянного состава комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был