Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26671-2014 "Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 марта 2015 г. N 197-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26671-2014 "Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 марта 2015 г. N 197-ст)

 

Опубликование:

Стандартинформ, Москва, 2015 г.

Стандартинформ, Москва, 2019 г.

 

Дата введения - 1 января 2016 г.

 

Переиздание. Октябрь 2019 г.

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2022 г., N 1)

Изменения вступают в силу с 25 января 2022 г.

 

Поправка (ИУС 2021 г., N 12)

Изменения вступают в силу с 27 декабря 2021 г.