Приказ Министра обороны РФ от 30 декабря 2015 г. N 862 "Об установлении требований к государственным навигационным картам для решения задач в сфере обороны и безопасности Российской Федерации"

Приказ Министра обороны РФ от 30 декабря 2015 г. N 862
"Об установлении требований к государственным навигационным картам для решения задач в сфере обороны и безопасности Российской Федерации"

 

В соответствии с подпунктом "б" пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 1599 "Об осуществлении федеральными органами исполнительной власти отдельных полномочий в целях реализации Федерального закона "О навигационной деятельности" и о внесении изменений в Положение о полномочиях федеральных органов исполнительной власти по поддержанию, развитию и использованию глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС в интересах обеспечения обороны и безопасности государства, социально-экономического развития Российской Федерации и расширения международного сотрудничества, а также в научных целях" приказываю:

Установить прилагаемые требования к государственным навигационным картам для решения задач в сфере обороны и безопасности Российской Федерации.

 

Временно исполняющий обязанности
министра обороны Российской Федерации
генерал армии

В. Герасимов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министра обороны РФ от 30 декабря 2015 г. N 862 "Об установлении требований к государственным навигационным картам для решения задач в сфере обороны и безопасности Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был