Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета депутатов г. Новосибирска от 26 ноября 2008 г. N 1099 "О внесении изменения в приложение к решению городского Совета Новосибирска от 25.10.2000 N 371 "Об утверждении ставок налогов на имущество физических лиц" и признании утратившими силу отдельных решений (положений решений) городского Совета Новосибирска" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях систематизации нормативных актов в решение внесена норма об освобождении от уплаты налога на имущество физических лиц граждан, имеющих на иждивении 3 и более детей и являющихся собственниками жилых домов, квартир, дач, гаражей и иных строений, помещений и сооружений.

Льгота в отношении указанных лиц не применяется в случаях, когда в их собственности находятся магазины, предприятия общественного питания и бытового обслуживания или жилые помещения переведены собственниками в нежилые и используются для получения доходов.

Данная льгота была установлена решением городского Совета Новосибирска от 23.06.2004 N 413 "О предоставлении льгот по местным налогам, сборам и иным платежам в бюджет города Новосибирска"; которое признается утратившим силу.

Решение вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.


Решение Совета депутатов г. Новосибирска от 26 ноября 2008 г. N 1099 "О внесении изменения в приложение к решению городского Совета Новосибирска от 25.10.2000 N 371 "Об утверждении ставок налогов на имущество физических лиц" и признании утратившими силу отдельных решений (положений решений) городского Совета Новосибирска"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 9 декабря 2008 г. N 96


Решением Совета депутатов г. Новосибирска от 26 ноября 2014 г. N 1210 настоящее решение признано утратившим силу 1 января 2015 г.