Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правления Пенсионного фонда России от 7 декабря 2015 г. N 598р "О распоряжении Правления ПФР от 28 декабря 2011 года N 505р"

 

В связи с принятием Постановления Правления ПФР от 20 июля 2015 года N 269п "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение, и порядка ее заполнения":

Признать утратившим силу распоряжение Правления ПФР от 28.12.2011 N 505р "О формате файла расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение".

 

Председатель

А. Дроздов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правления Пенсионного фонда России от 7 декабря 2015 г. N 598р "О распоряжении Правления ПФР от 28 декабря 2011 года N 505р"


Текст распоряжения официально опубликован не был