Приказ Министра обороны РФ от 29 февраля 2016 г. N 95 "Об организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по осуществлению контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта"

Приказ Министра обороны РФ от 29 февраля 2016 г. N 95
"Об организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по осуществлению контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта"

 

В целях организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по осуществлению контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта, приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок осуществления контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта.

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2016 г.
Регистрационный N 41985

 

Определен порядок контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта.

Этим занимаются военные представительства. Перечислены виды продукции.

Качество товаров и их соответствие технической документации может быть проанализировано на любом этапе разработки, производства, сервисного обслуживания, ремонта, модернизации и утилизации продукции.

Урегулированы вопросы взаимодействия представительств с производителями.


Приказ Министра обороны РФ от 29 февраля 2016 г. N 95 "Об организации в Министерстве обороны Российской Федерации деятельности по осуществлению контроля качества и приемки продукции военного назначения, предназначенной для экспорта"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2016 г.
Регистрационный N 41985


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 мая 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 июня 2016 г. N 24