Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 января 2016 г. N 20 "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими центрального аппарата и межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 января 2016 г. N 20
"Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими центрального аппарата и межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

ГАРАНТ:

См. справку о квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 27 сентября 2005 г. N 1131 "О квалификационных требованиях к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности для федеральных государственных гражданских служащих" и Реестром должностей федеральной государственной гражданской службы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 1574, приказываю:

1. Утвердить базовые и функциональные квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими центрального аппарата и межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - квалификационные требования) согласно приложениям N 1, 2 к настоящему приказу.

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата и руководителям межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии учитывать квалификационные требования, указанные в пункте 1 настоящего приказа, при разработке должностных регламентов государственных гражданских служащих.

3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии ознакомить всех сотрудников с утвержденными квалификационными требованиями в течение 10 рабочих дней с момента вступления в силу настоящего приказа.

4. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Абрамов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 января 2016 г. N 20 "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими центрального аппарата и межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа официально опубликован не был