Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Федеральной налоговой службы от 27 мая 2016 г. "Пользователи "личных кабинетов" получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме"

 

В этом году граждане, имеющие доступ к "Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц", получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме.

Со 2 июня 2016 года вступает в силу новый порядок получения документов из налоговых органов, в том числе уведомлений на уплату имущественных налогов, а также передачи сведений в налоговые органы.

Служба обращает внимание, что налоговые уведомления на бумаге пользователям "Личного кабинета" по почте направляться больше не будут. Однако если налогоплательщику все же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, ему необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган по своему выбору.

Узнать как получить доступ к сервису "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" можно на сайте ФНС России.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сообщается, что в 2016 г. году граждане, имеющие доступ к "Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц", получат уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме.

Бумажные уведомления пользователям личных кабинетов по почте направляться больше не будут. Однако если у гражданина есть в этом необходимость, то он должен обратиться в любой налоговый орган по своему выбору.

Как получить доступ к личному кабинету, можно узнать на сайте ФНС России.


Информация Федеральной налоговой службы от 27 мая 2016 г. "Пользователи "личных кабинетов" получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме"


Текст информации официально опубликован не был