Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 июня 2016 г. N 400 "Об утверждении Положения о Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 июня 2016 г. N 400
"Об утверждении Положения о Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

15 августа 2016 г.

 

В соответствии с пунктом 10.3 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 8 апреля 2013 г. N 171 "О Типовом положении о территориальном органе Федерального агентства по рыболовству", на основании приказа Федерального агентства по рыболовству от 14 апреля 2016 г. N 265 "О Северо-Западном и Двинско-Печорском территориальных управлениях Федерального агентства по рыболовству" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству.

2. Руководителю Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Д.С. Беляеву в течение десяти дней со дня регистрации в налоговых органах Положения о Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству представить заверенную копию зарегистрированного Положения в Федеральное агентство по рыболовству.

3. Признать утратившими силу:

- приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 сентября 2013 г. N 691 "Об утверждении Положения о Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству";

- приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 сентября 2013 г. N 681 "Об утверждении Положения о Двинско-Печорском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству";

- абзацы 4 и 11 пункта 2 приказа Федерального агентства по рыболовству от 14 апреля 2016 г. N 267 "О внесении изменений в Положения о территориальных управлениях Федерального агентства по рыболовству".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.С. Савчука.

 

Заместитель Министра
сельского хозяйства
Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с объединением Северо-Западного и Двинско-Печорского территориальных управлений Росрыболовства утверждено новое Положение о Северо-Западном территориальном управлении Агентства.

Расширена территория деятельности управления, обновлена структура.

Функции и полномочия существенно не изменились.

Ранее утвержденные приказы по вопросам деятельности управлений признаны утратившими силу.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 июня 2016 г. N 400 "Об утверждении Положения о Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 15 августа 2016 г. N 538