Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 31762-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 марта 2016 г. N 202-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ 31762-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 марта 2016 г. N 202-ст)


Текст изменения опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2016 г., N ХХ 6


Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 12029


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: BY, KG [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]


Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*


_____________________________

* Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2016-07-01.