Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 13 июля 2016 г. N 27 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 11 июля 2012 года N 42 "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в городе Москве"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями уточняется, что возврат транспортного средства, помещенного на штрафстоянку, теперь возможен без предъявления документов об оплате расходов по перемещению и хранению транспортного средства.

Кроме того, в случае оплаты стоимости перемещения и хранения транспортного средства до момента его возврата размер стоимости перемещения и хранения транспортного средства снижается на 25% от ее первоначального размера.



Закон г. Москвы от 13 июля 2016 г. N 27 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 11 июля 2012 года N 42 "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в городе Москве"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Московской городской Думы http://www.duma.mos.ru/, 14.07.2016, на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 14.07.2016, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2016 г., N 40 (дата выхода номера в свет 19.07.2016)