Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной таможенной службы от 15 июля 2016 г. N 1394 "Об определении местонахождения Южного акцизного таможенного поста (со статусом юридического лица), отдела таможенного оформления и таможенного контроля N 2, входящего в его структуру, и о внесении изменений в приложение к приказу ФТС России от 8 июня 2016 г. N 1142"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 18 июля 2016 г. определено местонахождение Южного акцизного таможенного поста по адресу: 346910, Ростовская область, г. Новошахтинск, ул. Привольная, д. 31. Также определено местонахождение отдела таможенного оформления и таможенного контроля N 2 Южного акцизного таможенного поста по адресу: 353960, Краснодарский край, г. Новороссийск, Приморский Округ, с. Кирилловка, ул. Лермонтова, N 1.

Соответствующие изменения внесены в приказ ФТС России о местонахождении и регионах деятельности таможен, непосредственно подчиненных ФТС Росси.


Приказ Федеральной таможенной службы от 15 июля 2016 г. N 1394 "Об определении местонахождения Южного акцизного таможенного поста (со статусом юридического лица), отдела таможенного оформления и таможенного контроля N 2, входящего в его структуру, и о внесении изменений в приложение к приказу ФТС России от 8 июня 2016 г. N 1142"


Текст приказа официально опубликован не был