Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55332-2012 "Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1654-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55332-2012 "Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1654-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2013 г.


Дата введения - 1 января 2014 г.