Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 июня 2016 г. N 15-2/ООГ-2136 О разъяснениях по вопросу, связанному с организацией службы охраны труда

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минтруд России напоминает, что в организации, осуществляющей производственную деятельность, численность работников которой превышает 50 человек, создается служба охраны труда или вводится должность специалиста по охране труда.

Под производственной деятельностью понимается совокупность действий людей с применением орудий труда для превращения ресурсов в готовую продукцию. Сюда включаются производство и переработка различных видов сырья, строительство, оказание различных видов услуг.


Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 июня 2016 г. N 15-2/ООГ-2136


Текст письма опубликован в журнале "Нормативные акты для бухгалтера" от 26 июля 2016 г. N 15, в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 9-15 августа 2016 г. N 28, в журнале "Социальный мир" от 1-11 сентября 2016 г. N 33