Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новосибирской области от 12 марта 2009 г. N 310-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "Об административных правонарушениях в Новосибирской области"

 

 

 

Губернатор Новосибирской области

В.А.Толоконский

 

г. Новосибирск

12 марта 2009 г.

N 310-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесение изменений обусловлено изменениями законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях, необходимостью уточнения ряда составов административных правонарушений, а также сложившейся на территории Российской Федерации правоприменительной практикой. Предлагаемые изменения направлены не только на расширение сферы применения административного законодательства Новосибирской области и ужесточение санкций за административные правонарушения, но и на устранение пробелов в правовом регулировании и противоречий федеральному законодательству. Указанные изменения будут способствовать повышению уровня общественной безопасности и общественного порядка, благоустройства территорий городских округов, городских и сельских поселений, контроля в бюджетной сфере, в сфере природопользования и охраны собственности.


Закон Новосибирской области от 12 марта 2009 г. N 310-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "Об административных правонарушениях в Новосибирской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст закона опубликован в газете "Советская Сибирь" от 17 марта 2009 г. N 46; опубликован в газете "Ведомости Новосибирского областного Совета депутатов" от 20 марта 2009 г. N 13