Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального казначейства от 17 февраля 2016 г. N 25 "Об обеспечении непрерывности выполнения функций по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере и по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций" (утратил силу)

Приказ Федерального казначейства от 17 февраля 2016 г. N 25
"Об обеспечении непрерывности выполнения функций по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере и по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций"

ГАРАНТ:

Приказом Казначейства России от 16 июня 2016 г. N 194 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 2 февраля 2016 г. N 41 "О некоторых вопросах государственного контроля и надзора в финансово-бюджетной сфере" (Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 2 февраля 2016 г.), распоряжения Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2016 г. N 153-р (Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 8 февраля 2016 г.) до высвобождения в соответствии с законодательством Российской Федерации сотрудников упраздняемой Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (далее - Служба) и внесения соответствующих изменений в нормативные правовые акты Российской Федерации приказываю:

1. Заместителю руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьеву:

осуществлять координацию мероприятий по обеспечению выполнения соответствующих функций по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере и по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций, в том числе по проведению мероприятий по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере и по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций (далее - контрольные мероприятия);

предоставить право подписания приказов Федерального казначейства о проведении контрольных мероприятий с включением сотрудников Службы в состав проверочных (ревизионных) групп.

2. Поручить заместителю руководителя Службы Э.А. Исаеву осуществлять организацию и контроль деятельности сотрудников Службы по следующим направлениям:

контроль в финансово-бюджетной сфере в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;

внешний контроль качества работы аудиторских организаций в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности";

анализ исполнения бюджетных полномочий органов государственного (муниципального) финансового контроля, являющихся органами (должностными лицами) исполнительной власти субъектов Российской Федерации (местных администраций);

правовое обеспечение осуществления государственной функции контроля и надзора в финансово-бюджетной сфере и государственной функции по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций.

3. Поручить заместителю руководителя Службы Д.В. Брилю осуществлять организацию и контроль деятельности сотрудников Службы по следующим направлениям:

анализ проведения главными администраторами средств федерального бюджета внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита;

информационно-аналитическое сопровождение деятельности структурных подразделений центрального аппарата Службы и её территориальных органов.

4. Руководителям территориальных органов Федерального казначейства, указанных в приложении к настоящему приказу, обеспечить издание приказов о проведении контрольных мероприятий с включением сотрудников территориальных органов Службы в состав проверочных (ревизионных) групп территориальных органов Федерального казначейства.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального казначейства от 17 февраля 2016 г. N 25 "Об обеспечении непрерывности выполнения функций по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере и по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Казначейства России от 16 июня 2016 г. N 194 настоящий приказ признан утратившим силу