Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 8 сентября 2016 г. N 563 "О внесении изменения в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45 "Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 8 сентября 2016 г. N 563
"О внесении изменения в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45 "Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации"

 

В целях установления в органах прокуратуры Российской Федерации единого порядка рассмотрения личных сообщений Генеральному прокурору Российской Федерации, поступивших от субъектов предпринимательской деятельности посредством электронной почты businesspravo@genproc.gov.ru, руководствуясь статьей 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

Дополнить пункт 4 приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45 абзацем следующего содержания:

"Особенности порядка и сроков рассмотрения личных сообщений Генеральному прокурору Российской Федерации, поступивших от субъектов предпринимательской деятельности посредством электронной почты businesspravo@genproc.gov.ru, регулируются Регламентом рассмотрения личных сообщений Генеральному прокурору Российской Федерации, поступивших от субъектов предпринимательской деятельности посредством электронной почты businesspravo@genproc.gov.ru.".

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

 

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Планируется скорректировать Приказ об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры.

Предусматривается, что особенности порядка и сроков рассмотрения личных сообщений Генеральному прокурору РФ, поступивших от субъектов предпринимательской деятельности посредством электронной почты businesspravo@genproc.gov.ru, регулируются Регламентом рассмотрения таких сообщений.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 8 сентября 2016 г. N 563 "О внесении изменения в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45 "Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был