Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9 августа 2016 г. N 62 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза и в некоторые акты, входящие в право Евразийского экономического союза, в отношении гражданских вертолетов" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решено обнулить ввозную таможенную пошлину на вертолеты с массой пустого снаряженного аппарата до 1 тонны. Данный товар классифицируется по коду ТН ВЭД ЕАЭС 8802 11 000 2.

Ставка применяется по 31 декабря 2017 г. включительно.

Скорректирован перечень чувствительных товаров, в отношении которых решение об изменении ставки ввозной пошлины принимается Советом Евразийской экономической комиссии.

Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее 2 сентября 2016 г.


Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9 августа 2016 г. N 62 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза и в некоторые акты, входящие в право Евразийского экономического союза, в отношении гражданских вертолетов"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее 2 сентября 2016 г.


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 28 сентября 2016 г., в газете "Таможенный вестник", октябрь 2016 г., N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 14 сентября 2021 г. N 80

Изменения вступают в силу с 1 января 2022 г.